15:47 

Завершая год...

~Дариша~
Нет ничего невозможного
2016 год подходит к концу. Осталось чуть больше суток. и новый 2017 год будет стоять на пороге каждого дома с мешком подарков: сюрпризов, перемен, всякого рода приятностей, а может и не очень...

2016 год для меня: чувствую, что заканчивается тяжелый период моей жизни, и начинается абсолютно новый. Недавно посмотрела передачу, где ведущий посещал разные страны мира, и у людей разных религиозных взглядов узнавал, когда и как может наступить апокалипсис или судный день. И в конце передачи был сделан вывод: апокалипсис - это некое завершение одного периода жизни и начало другого периода. Происходит некое обновление души или сознания. На некоторые поступки, вещи начинаешь смотреть совсем иначе. Происходит переосмысление (обновление). И наверно не стоит ждать всемирного апокалипсиса после очередного пугающего выхода в свет репортажа новостей, где ведущие сыпят лишь пыль. Если уж и он и наступает, то у каждого он свой (подтопление ли жилища, или же конфликт с кем либо, или иные события в жизни) все события происходящие в нашей жизни, не являются наказанием, а являют нам перемены, у кого-то к лучшему, а кому то скорее, как урок, но происходят они для переосмысления (обновления).
И моя жизнь также делится на периоды: до 2000 года (Конкордия - мир спокойствия и сказки), от 2000 до 2008 года (бессонные ночи, постоянная тревога), от 2008 до 2016 года (разрушение иллюзий и дружбы, попытки бегства от себя и окружающих, непринятие "сегодня").

За три последних года, во мне открылись стороны, которые я и сама в себе не знала. Блин! Бедная Джайка! На её долю выпал мой "апокалипсис"... О ужас!.. :facepalm:
И вот наконец заканчивается 2016 год и подходит новый период. Каким он будет?.. Время покажет. А пока спасибо всем, кто ушел из моей жизни. И огромное спасибо, тем, кто со мной сегодня.


URL
   

~Мой мирок~

главная